居酒屋赤とんぼ | 日記 | 春の宴会メニュー開発

美味しい食事と美味しいお酒 ご家族、ご友人、大切な仲間と楽しい一時をおすごしください。

Top >  日記 > 春の宴会メニュー開発

居酒屋赤とんぼ の日記

春の宴会メニュー開発

2011.02.09

只今、春の宴会メニュー思案中です。
方向としては、豚しゃぶ鍋を中心に考えているのですが、先日、河童橋で豚肉スライサーを購入しました。
今日から試作作業に入ります。トマト風味の洋風ダシで、締めにはチーズリゾット・・・みたいな感じで考えてます。

日記一覧へ戻る

【PR】  ゲームストア・バネスト  長谷税務会計事務所  サカマツ  太陽がいっぱい。  KYOTO ONISHI SOU おおにし荘3F