居酒屋赤とんぼ | 日記 | 春の宴会メニュー開発


2011/02/09
春の宴会メニュー開発


只今、春の宴会メニュー思案中です。
方向としては、豚しゃぶ鍋を中心に考えているのですが、先日、河童橋で豚肉スライサーを購入しました。
今日から試作作業に入ります。トマト風味の洋風ダシで、締めにはチーズリゾット・・・みたいな感じで考えてます。

> 日記の一覧に戻る


[0]店舗TOP
ペ-ジの一番上へ戻る

街のお店情報
PCサイト

[PR]
保険デザイン 東急プラザ新長田店
鎌倉野菜と美人しゃぶしゃぶ 王様のキッチン 新宿3丁目店
てもみ コリトル
忍 黒田屋
Haru整骨院