居酒屋赤とんぼ | 日記 | 春の宴会メニュー開発
2011/02/09
春の宴会メニュー開発
只今、春の宴会メニュー思案中です。
方向としては、豚しゃぶ鍋を中心に考えているのですが、先日、河童橋で豚肉スライサーを購入しました。
今日から試作作業に入ります。トマト風味の洋風ダシで、締めにはチーズリゾット・・・みたいな感じで考えてます。
←
→
>
日記の一覧に戻る
基本情報
サービスメニュー
日記
MAP
クーポン
[0]
店舗TOP
ペ-ジの一番上へ戻る
街のお店情報
PCサイト
[PR]
保険デザイン 東急プラザ新長田店
鎌倉野菜と美人しゃぶしゃぶ 王様のキッチン 新宿3丁目店
てもみ コリトル
忍 黒田屋
Haru整骨院