居酒屋赤とんぼ の日記
-
春の宴会メニュー開発
2011.02.09
-
只今、春の宴会メニュー思案中です。
方向としては、豚しゃぶ鍋を中心に考えているのですが、先日、河童橋で豚肉スライサーを購入しました。
今日から試作作業に入ります。トマト風味の洋風ダシで、締めにはチーズリゾット・・・みたいな感じで考えてます。
春の宴会メニュー開発
2011.02.09
只今、春の宴会メニュー思案中です。
方向としては、豚しゃぶ鍋を中心に考えているのですが、先日、河童橋で豚肉スライサーを購入しました。
今日から試作作業に入ります。トマト風味の洋風ダシで、締めにはチーズリゾット・・・みたいな感じで考えてます。